FC2ブログ
roberia in seabreeze コンテナのみのガーデニング。 特にロベリア
copyright © 2006 roberia in seabreeze all rights reserved.
今日の夕食:本さわらの塩麹漬け
2011-11-26 Sat 20:41
DSCF5887-26日

本さわらを塩麹に3日ほど漬けておきました。これはふんわりして麹の味がしみておいしかったですよ
右はアスパラのカニかまあんかけ・・・・・本物のカニならさぞおいしかったと思います
カニかまなので気を使わず、どど~んと使い過ぎました(-_-;)
DSCF5888-さwらDSCF5892-あすぱら1

ローストビーフ残り
キャベツの甘酢漬け
DSCF5886-ビーフDSCF5885-キャベツ

わらびもちだったんですけれど、黒蜜かけすぎてなんだかさっぱりわからなくなりました
DSCF5893-わらびもち

今日もおいしくいただきました、ごちそうさま~
スポンサーサイト



別窓 | 季節の食べ物 | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<ロベリアポット上げ | roberia in seabreeze | 今日の夕食:ローストビーフ>>
コメント
コメントの投稿














管理者だけに閲覧

トラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| roberia in seabreeze |